Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла Приготовление теста: Растопить
сливочное масло. Добавить сахарный песок, яйцо, муку и все замесить.
Добавить ½ чайной ложки соды, погашенной соком лимона. Тесто
прокрутить через мясорубку сразу выкладывая на смазанный растительным
маслом противень. Выпекать в духовке при средней температуре (до
светло-коричневого цвета, перевернуть один раз). После готовности
раскрошить. Приготовление крема: 1 банку сгущенного молока
варить 1,5 часа. Вареную сгущенку смешать с растопленным сливочным
маслом до однородной консистенции. В крем высыпать крошку, все перемешать, выложить на тарелку в виде горки и поставить в холодильник на ночь.
|